Домашний соус песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мирта Васильева
Не нравится покупной песто. Гораздо лучше вкус, когда по готовишь его дома #зелень
20 минут
1 порция
22
Ингредиенты
свежего базилика Пучок
пармезан 40 грамм
кедровых орешков столовая ложка
оливкового масла 30-50 грамм
чеснока 🧄 3 небольших зубчика
соль, перец по вкусу
Можно добавить рисовый уксус для остроты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты закладываем в блендер. У базилика только листья без веток.
2
И все пробиваем до однородной массы, постепенно добавляя масло. Я ещё добавляю рисовый уксус, можно добавить немного сока лимона. Все на глаз и на ваш вкус.
4.95885
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!