Пироги из 7 видов муки с мясом и сырами Песто и Гаудой, с ягодами и яблочным вареньем

Пироги из 7 видов муки с мясом и сырами Песто и Гаудой, с ягодами и яблочным вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Михайловна Дмитриева
Сама придумала
Зависит от Вашей духовки
11

Ингредиенты

Сливочное масло ЭкоМилк 82,5% 180 гр
Самсон фарш говяжий категория А 400 гр
Самсон фарш Домашний категория Б 750 гр
Приправа Кнорр Деликат
Слобода Грибной соус 217 гр
Мука 1100 гр
Льняная Вегана 100 гр
Кудесница - цельнозерновая 100 гр
Дурум из твёрдой пшеницы - С.Пудовъ (СП) 100 гр
Рисовая - С.П. 100 гр
Ячменная - СП. 200 гр
Кукурузная - Вегана 200 гр
С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся пшеничная в/с высший сорт 300 гр
Сметана Домик в деревне 15% 1 стакан, упаковка = 300 гр
Слобода подсолнечное масло с оливковым 10 ст л
Сахар 150 гр
Молоко тёплое 3,2% 300 мл
Вода кипячёная 200 мл
Мальтозная патока - С.Пудовъ 3 ст. л
Дрожжей С.Пудовъ 2 пачки по 6 гр
Пшенич. муки самоподним-ся 1 ст л
Сахара 1 ч л
Воды 200 мл
Чёрная смородина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
НАЧИНКА: * Самсон фарш говяжий категория А - 400 гр * Самсон фарш Домашний категория Б - 750 гр * Приправа Кнорр Деликат Обжарить, остудить × Слить жидкость! * Слобода Грибной соус - 217 гр С фаршем через блэндер.
2
3
ТЕСТО: * Сливочное масло ЭкоМилк 82,5% - 180 гр - растопить Мука - 1100 гр 1- льняная Вегана- 100 гр 2 - Кудесница - цельнозерновая - 100 гр 3 - Дурум из твёрдой пшеницы - С.Пудовъ (СП) - 100 гр 4 - рисовая - С.П. - 100 гр = 400 гр 5 - ячменная - СП. - 200 гр 6 - кукурузная - Вегана - 200 гр = 400 гр Всего - 800 гр 7 - С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся пшеничная в/с высший сорт - 300 гр З раза насыпала в мерочный стакан и просеивала (как писала частями)
4
Сметана Домик в деревне 15% - 1 стакан, упаковка = 300 гр * Слобода подсолнечное масло с оливковым - 10 ст л. * сахар - 150 гр * Молоко тёплое 3,2% - 300 мл * вода кипячёная - 200 мл Смешала и подогрела в микроволновке 70 мощность 1 мин. * Мальтозная патока - С.Пудовъ - 3 ст. Л. ОПАРА: * 2 пачки дрожжей С.П. по 6 гр. * 1 ст л пшенич. муки самоподним-ся * 1 чл сахара * 200 мл воды. Воду подогреваю в стеклянной кружке в микроволновке (70 мощность и 20 секунд).
5
! - Тесто подходит дольше, чем у Солнышек, так как состав муки другой. От рук и кастрюли хорошо отходит. КАК ДЕЛАЛА. 1 ~ Мясные рулетики. × Скатать колбаску. × Сплющить × Положить фарш * Полосочку сыра × Сыр спрятать в фарш. × Закрыть тесто.1 × Выровнять колбаску и сплющить. * Полосочку сыра. × Скатать тесто Улиткой. × Повернуть на бок, что впереди, где скручивания и сплющить. Можно и сразу Улитки класть. На противень антипригарный коврик. Пироги. Смазать их яйцом взбитым.
6
2~ Шарики с ягодами и яблочным вареньем. 3~ Слойка Сердечко. * Аккуратно вывернуть, делая сердечко. Держим за края, где был разрез. × Сверху сахаром посыпать.
7
Пироги тёмненькие, так как льняная мука серая и мальтозная патока. Вкусные и пользы много!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!