Сибас, запечённый в соусе песто

Сибас, запечённый в соусе песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#домавкусно Сочная нежная рыба к обеду или ужину , приготовление которой займёт...
40 минут
2 порции
117

Ингредиенты

рыбы сибас (2 шт, вес брутто) 590 г
соуса песто 3 ч.л
лимона 6 долек
лимона и зелень для подачи Дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очищаем от чешуи, потрошим, удаляем жабры и плавники. Хорошо промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
2
Делаем на тушках надрезы и натираем с двух сторон соусом песто, в брюшко каждой кладём дольки лимона. Оставляем мариноваться минут на 10.
3
Духовку разогреваем до 190 *. Выкладываем рыбу на противень, покрытый пергаментной бумагой. Запекаем рыбу 15-20 минут.
4
Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 117
Подарите автору эмоцию!
41
18
23
35
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 22
Ох, какой же аппетитный сибас! Слюни до пола. 🤤 Теперь очень хочется, обожаю!😍😋🔥
2 октября 2022 г.
Ответить
@Olyalya100pudovo Спасибо большое, Оля!😍🤗❤️ Я очень люблю и сибас и песто, вот частенько и запекаю в таком варианте рыбу. 😋
2 октября 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp Надо тоже попробовать, обожаю и песто и сибас. Очень вкусная рыбка!😋🧡
2 октября 2022 г.
Ответить
@Olyalya100pudovo Думаю, понравится! 😍
2 октября 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp Тоже так считаю 😉
2 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!