Закрытый пирог с белой рыбой в соусе Песто

Закрытый пирог с белой рыбой в соусе Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Два разных Песто, главные составляющие этого пирога. Зелёный и Красный. Они великолепно...
45-50 мин
6

Ингредиенты

песочное тесто 1 лист
филе белой рыбы 2-4 шт
зелёный Песто 4 ч. л.
красный Песто 4 ч. л.
соль, чёрный молотый перец по вкусу
яйца 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Примерить на развёрнутый лист теста так, чтобы тесто можно было сложить пополам.
2
Филе посолить и приправить перцем по вкусу. Одну сторону намазать зелёным Песто. Уложить этой стороной на тесто.
3
Вторую сторону намазать красным Песто. Рыбу расположить на половине листа теста, достаточно плотно. В процессе запекания кусочки уменьшатся.
4
Закрыть второй половиной теста, качественно защипнуть края. Сделать несколько надрезов ножом, для выхода пара.
5
Можно сверху посыпать кунжутом, если есть. Я посыпала лимонной цедрой. Разогреть духовку до 200 градусов.
6
Выпекать пирог, 40 минут примерно. До румяного цвета. Ориентируйтесь по своей духовке. В процессе один раз смазать верх пирога взбитым яйцом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!