Кабачковая тортилья с малосольной семгой / лососем

Кабачковая тортилья с малосольной семгой / лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
2 порции

Ингредиенты

Кабачок 400 гр
Яйца 2 шт
Укроп свежий или сушеный
Малосольная рыба 100-150 гр
Крем-фреш или сметана 2 ст л
Свежая Зелень (лук шнитт / петрушка / укроп) по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натрите на крупной тёрке, посолите и оставьте на 15-20 мин, чтобы овощи выпустили сок. Затем отожмите кабачок от излишков жидкости.
2
Взбейте венчиком яйца (сильно взбивать не нужно, просто смешать белки и желтки). Приправьте по вкусу и добавьте немного укропа (можете взять как свежий, так и сушеный). Смешайте яичную смесь с кабачком.
3
Разогрейте в сковороде немного масла и выложите кабачковую смесь. Придавите лопаткой и накройте крышкой. Жарьте огне чуть ниже среднего около 6-8 мин. затем при помощи плоской тарелки переверните омлет и пожарьте с другой стороны.
4
Так же при помощи плоской тарелки снимите омлет со сковороды. Выложите поверх кусочки рыбы, свёрнутые «розочками» и по чайной ложке крем - фреша.
5
Посыпьте тортилью нарубленной зеленью и подайте к столу ещё тёплой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!