Свинина "по-китайски". Свинина в кисло-сладком соусе в казане

Свинина "по-китайски". Свинина в кисло-сладком соусе в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
#казан #свинина
31

Ингредиенты

свинины (карбонад) /- 1 кг
сладкого перца 3-4
консервированного ананаса (800 гр) Баночка
9% уксуса 4 ст.л.
сахара 4 ст.л.
кетчупа 6 ст.л.
кетчупа 2-3 ст.л.
Имбирь. Кусочек, как большой палец
Растительное масло
Крахмал
Соль
желтка 2
моркови 1-2
луковицы 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на кусочки и замариновать в уксусе, кетчупе, соевом соусе. Добавить желтки и сахар, соль. Перемешать. Добавить пару столовых ложки крахмала, перемешать и оставить на час.
2
Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой. Морковь натереть на корейской тёрке или брусочками порезать. Ананас порезать кубиками. Имбирь порезать мелко.
3
Обжариваем мясо на растительном масле. Выбираем в отдельную тарелку.
4
Обжариваем лук с морковью.
5
Добавляем перец. Имбирь и ананас вместе с соком от ананаса. Добавляем мясо и немного томим все вместе.
6
Заранее сваренную лапшу добавляем к мясу, перемешиваем. Или можно мясо подавать к заранее сваренному рису.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это очень вкусное блюдо! 😍👍
17 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо, что поделились рецептом 👍при случае- обязательно приготовлю 🌺
14 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!