Сибас, запечённый с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Аппетитный запеченный сибас относится к средиземноморской кухне. Порадуйте своих...
Ингредиенты
- Лук репчатый по желанию ½ шт
- Сибас 1 шт
- Петрушка ½ пучка
- Укроп 1/2 пучка
- Соль, перец по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
- Сок лимонный / лимон 1 шт 50 мл
- Масло оливковое 80 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем петрушку, укроп и репчатый лук по желанию. Кладем в пиалу, поливаем продукты лимонным соком и оливковым маслом.
2
Посыпаем специями и хорошенько размешиваем. Промытую рыбу промываем, делаем надрезы на стейки, натираем солью и кладем на противень. В надрезы кладём по дольке лимона.
3
Поливаем тушку смесью из масла, зелени, лимонного сока, лука и специй. Я добавляю нарезанные овощи в качестве гарнира. Выпекаем блюдо 40 минут при температуре 180 градусов. Аппетитный и сочный сибас в духовке готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Прекрасное сочетание рыбы и овощей, а с лимоном, это классика. Супер 👏
17 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!