Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Кабачковые оладьи - одно из самых распространённых блюд из этого овоща. Они заслужили...
30 минут
3 порции
55
Ингредиенты
кабачка 500 гр.
яйцо 1
муки 3-4 ст.л.
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачек трём на крупной тёрке. У меня кабачек домашний, с твердой шкуркой, поэтому я его чищу, если у вас молодой, с мягкой и тонкой шкуркой, можно не чистить.
2
Отжимаем лишнюю жидкость.
3
Добавляем яйцо, солим и перемешиваем.
4
Всыпаем муку, перемешиваем.
5
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
6
Подаём к столу горячими. Приятного аппетита!
4.921156
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
16
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Добрый день! Можно вопрос, а это нормально если оладья внутри немного сырые?
8 августа 2022 г.
Ответить
Anastasia Yushmanova
оставил(а)
Готовила оладушки по вашему рецепту. Добавила от себя ещё чеснок. Получилось всего 8 штучек, если хотите получить больше, то советую удваивать. Вкуснятина👍🏻
9 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!