Жареный минтай с луком

Жареный минтай с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#второеблюдо

Ингредиенты

Минтай 1-1,5 кг
Лук репка 2 шт
Соль по вкусу
Масло подсолнечное для обжарки
Сухая петрушка и орегано
Букет перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай моём, чистим, отрезаем плавники. Режем на куски, Солим и оставляем минут на 10. Лук 2 головки режем на кольца, или полукольца. Обжариваем его с добавлением сухой зелени и перца до золотистости. Минтай обваливаем в муке со всех сторон.
2
Обжариваем минтай на раскалённой сковороде с маслом с двух сторон, до румяной корочки, убавляем огонь, накрываем рыбу жареным луком и жарим ещё минут 10-15. Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!