Жареный минтай с луком, рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#домавкусно
Прекрасный домашний обед . Все просто .
1 час 15 минут
6 порций
28
Ингредиенты
минтая 6 шт.
муки 2 ст.л.
соли 1 ч.л.
лук 2 шт.
Растительное масло
Гарнир
пропаренного риса 1,5 стакана
воды 3 стакана
соль
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У рыбы обрезать плавники, хвост, промыть и обсушить.
2
Лук порезать кольцами.
Смешать муку и соль, в этой смеси обвалять лук и обжарить до золотистости.
3
Обвалять в муке рыбу. Обжариваем до готовности.
4
Обжарить лук (порезанный кубиком), добавляем натертую морковь (на крупной тёрке).
5
Сварить рис.
В кастрюлю высыпать рис, залить водой, подсолить. Как закипит, убавить огонь на минимум и варить под крышкой минут 20.
6
Как свариться рис к нему добавить обжарку и перемешать.
7
Подаем с рыбкой и луком.
8
Приятного аппетита 😀.
4.861616
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!