Жареный минтай с луком, рис с овощами

Жареный минтай с луком, рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
#домавкусно Прекрасный домашний обед . Все просто .
1 час 15 минут
6 порций
28

Ингредиенты

минтая 6 шт.
муки 2 ст.л.
соли 1 ч.л.
лук 2 шт.
Растительное масло
Гарнир
пропаренного риса 1,5 стакана
воды 3 стакана
соль
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У рыбы обрезать плавники, хвост, промыть и обсушить.
2
Лук порезать кольцами. Смешать муку и соль, в этой смеси обвалять лук и обжарить до золотистости.
3
Обвалять в муке рыбу. Обжариваем до готовности.
4
Обжарить лук (порезанный кубиком), добавляем натертую морковь (на крупной тёрке).
5
Сварить рис. В кастрюлю высыпать рис, залить водой, подсолить. Как закипит, убавить огонь на минимум и варить под крышкой минут 20.
6
Как свариться рис к нему добавить обжарку и перемешать.
7
Подаем с рыбкой и луком.
8
Приятного аппетита 😀.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!