Запеканка с капустой и фаршем

Запеканка с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Вы любите, например, голубцы? Я обожаю. Вкусное сочетание мяса с капустой можно...
1 час
8
4

Ингредиенты

фарша любого 450 граммов
капусты 1/2 средней головки
небольшая морковь 1 шт
крупная луковица 1 шт
яйца 4
сметаны 4 столовые ложки
паприки чайная ложка
соли чайная ложка
черный молотый перец 1/2 чайной ложки
сухого чеснока 1/2 чайной ложки или 2 зубочка свежего чеснока
укропа сушёного щепотка
смесь перцев с солью щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать достаточно мелко.
2
В большой миске смешать фарш и капусту. Добавить морковь и лук. Посыпать специями. Вбить яйца.
3
Массу хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания и слегка уплотнить.
4
Сверху распределяем сметану и деликатно посыпаем приправой "смесь перцев". Отправляем в духовку примерно на час (зависит от вашей духовки) при 180 градусах.
5
Подаем в горячем виде как самостоятельное блюдо, так и как мясное к рису или картофелю, нарезав запеканку на порционные кусочки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!