Глазированные сырки

Глазированные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Всего три ингредиента и полезный десерт готов! А начинка может быть любая на ваш вкус...
1 час
6 порций
65

Ингредиенты

творога 1 пачка
сметана (у меня жирностью 20%) 2 ст.л
сахар/мёд по вкусу
шоколад тёмный 150 г
ягоды/джем/варёная сгущёнка опционно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог с сахаром и сметаной пробить погружным блендером до однородности. Далее подготовить форму для будущих сырков. У меня силиконовая в форме сердечек. Можно использовать формочки для кексов/маффинов или просто придать нужную форму руками.
2
Разложить творожную массу по формам, заполнив наполовину. Добавить начинку, у меня свежемороженая смородина и жимолость. Накрыть сверху второй половиной творожной массы.
3
Отправить форму с заготовками в морозильник на 30 мин. За 10 мин до готовности растопить шоколад любым удобным способом - на водяной бане или в микроволновке.
4
Замороженные заготовки извлечь из формы и искупать в растопленном шоколаде.
5
Выложить на пергамент и убрать в холодильник на 10-15 мин для разморозки. Наш десерт готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
10
14
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!