Глазированные сырки в глазури Роше

Глазированные сырки в глазури Роше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Шоколад я написала немного побольше, потому что я использовала 80 г шоколада и у меня...
8 порций
54

Ингредиенты

творог 9% 400 г
сливочного масла 50 г
сахар 40 г
кокосовой стружкой 40 г
Глазурь Роше
шоколада тёмного 150 г
орехи 40 г
кокосовой стружкой 15 – 20 г
растительное масло 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог пробить вместе с сахаром, мягким сливочное маслом в пастообразную консистенции. Замешать туда кокосовую стружку и из этой массы сформировать сырки. Их убрать морозилку минут на 30.
2
Орехи мелко порубить, шоколад растопить в микроволновке. Растапливать в микроволновке шоколад нужно маленькими интервалами, постоянно перемешивая. Главное не перегреть, и не допускать попадания туда воды.
3
В растопленный шоколад смешать растительное масло, затем смешать кокосовую стружку и орехи. При необходимости немного остудить, если слишком горячее будет. Сырки достать из морозилки, надеть на шпажку, и окунать в глазурь, лучше возьмите глубокую, но узкую форму.
4
Убрать холодильник для того, чтобы глазурь застыла, сырки разморозились
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
20
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вау🔥🔥🔥
6 июня 2022 г.
Ответить
❤️
7 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!