Брускетта с рикоттой, помидором и сельдью

Брускетта с рикоттой, помидором и сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#закуски #бутерброды #брускетта
26

Ингредиенты

Батон
Рикотта
Помидоры
Зелень
Солëная сельдь
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон нарезать ломтиками толщиной около сантиметра и запечь в духовке до золотистой корочки. Лучше всего запекать в духовке на большой темпиратуре. Так получится хрустящая корочка и мягкая серединка.
2
Чеснок очистить и натереть зубчиком ломтики поджаренного батона с одной стороны.
3
Смазать кусочки рикоттой.
4
Сельдь разделать на филе и удалить все кости. Нарезать кусочками такой же длиной как кусочки батона.
5
Помидор помыть и нарезать тонкими ломтиками.
6
На смазанные рикоттой кусочки батона уложить кусочки сельди и помидора, украсить зеленью.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍💐
15 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!