Жаркое из говядины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#меню
Жаркое мясное блюдо, которое иногда готовится с овощами, или самостоятельное...
51
Ингредиенты
мякоти говядины 400-500 гр
репчатого лука 1 шт
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Из специй у меня сушенная кинза и сушеный укроп
сливочного масла 10 гр
растительного масла 1 ч. ложка
воды 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанную произвольными небольшими кусочками мякоть говядины, затем выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук- обжариваем на умеренно сильном огне до золотистого цвета.
2
В горшочек выкладываем кусочек сливочного масла, выкладываем обжаренное мясо с луком, солим, перчим по вкусу, добавляем специи.
3
Перемешиваем, вливаем воду, ставим в разогретую духовку- готовим 1 час 20 минут при температуре 170 градусов- ориентируйтесь на свою духовку.
4
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋
4.851694
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Да ещё там и селёдка под шубой😉. Ну, дорогая, я уже🚴♀️
27 марта 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😂😘🌹
27 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!