Спас с полбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Вкусный легкий и одновременно сытный кисломолочный суп.Можно есть и согреться...
Ингредиенты
Мацун-1л
Вода-1л
Крупа полба-200гр
Зелень-кинза-хороший пучок
Яйцо-1шт
Мука-1ст.л без горки
Соль по вкусу
Сахар-0,5ч.л
Масло сливочное-30гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить мацун и воду и перемешать.Отдельно в миске перемешать яйцо,муку и немного смеси из кастрюли.До однородности и добавить в кастрюлю.Добавить полбу.Варить на умеренном огне все время помешивая.Как только вскипит добавить сахар и все это смешать деревянной лопатой
2
После того как сварится крупа,добавить масло,соль,зелень и выключить огонь.
Можно подавать
3
4
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!