Шедевр из кабачков! Когда кабачки вкуснее мяса! Лучший рецепт из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Любимый рецепт моей семьи!
19
Ингредиенты
Кабачок 130 гр
Шампиньоны крупные 5-6
Лук 30 гр
Чеснок 1 зубчик
Сливки
Сыр тертый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Кабачок порезать на тонкие слайсы толщиной 4 мм. Уложить на бумагу и накрыть другой бумагой, чтобы впиталась лишняя жидкость. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/X4teYSb9tyM
2
2. Приготовить начинку. Лук с чесноком поджарить на масле до золотистости. Добавить порезанные шампиньоны и лавровый лист. Готовить грибы минут 7. После добавить сливки. готовить пару минут. Добавить соль и перец.
3
3. Выложить в форму кабачок. Посолить. Затем половину начинки. Сверху еще кабачки, потом начинка и накрыть кабачками. Полить сливками и посыпать сыром. Готовить при 200 гр до золотистости.
4.881422
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!