Салат с рукколой и жареными шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
31
Ингредиенты
Руккола 1 крупный пучок
Шампиньоны 9-10 шт
Бекон 1 пачка
Помидоры средние 2 шт
Лук репчатый 1 головка средняя
Подсолнечное масло для жарки
Кунжут белый для подачи
Соевый соус, соус терияки по 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим продукты, моем рукколу и грибы.
2
Моем помидоры, чистим лук, режем бекон и обжариваем на прогретой сковороде.
3
Режем лук полукольцами, режем пополам листья рукколы и выкладываем в чашку, сверху обжаренный бекон, сверху лук, обжариваем порезанные грибы на разогретом в сковороде масле (3-5 минут) и кладём сверху лука.
4
Режем полукольцами помидоры и выкладываем сверху грибов.
5
Поливаем сверху соевый соус и терияки, перемешиваем и посыпаем кунжутом. Всё готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!!!
4.792151
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!