Салат - Рождественский венок

Салат - Рождественский венок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#премияновогоднийстол Пряная руккола, нежные черри, вяленое мясо и нежная моцарелла....
10 минут
2
77

Ингредиенты

руккола 70 г
томаты черри 10 шт.
прошутто (хамон или вяленая ветчина) 70 г
мини моцарелла 200 г
песто с вялеными томатами 3-4 ч. л.
базилик для украшения
оливковое масло 1 ст. л.
лимонный сок 2 ч. л.
бальзамический крем для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. По кругу выкладываем рукколу.
2
Сверху плотно выкладываем помидоры черри и шарики моцареллы.
3
Выкладываем прошутто, песто, сбрызгиваем маслом, лимонным соком, бальзамическим кремом.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
23
29
1
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!