Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#23февраля #голубцы #готовимслюбовью
Как часто вы делаете заготовки блюда заранее? Я...
1 ч
6 шт
45
Ингредиенты
Капуста 1 вилок
Рис 1 стакан
Фарш 600 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Вода 3 стакана
Томатная паста 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Капусту помыть и убрать в морозилку на 3 часа.
3
Достать из морозилки и полностью разморозить. Листья легко отделяются и их не нужно варить.
4
Измельчить лук и добавить в фарш. Также добавить рис. Перемешать. Посолить,поперчить.
5
Завернуть в листья капусты. Заморозить. Это для заготовки.
6
Итак, измельчить лук и морковь, обжарить в мультиварке в режиме жарки.
7
Выложить голубцы, налить воды так, чтобы чуть покрывала голубцы. Добавить томатную пасту.
8
Включить режим тушения на 35 мин.
9
За 5 мин до окончания добавить сухую зелень.
10
Голубцы можно подать,как самостоятельное блюдо или подать с любым гарниром.
11
Приятного аппетита!!!
4.98660
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Юля Сальникова
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Правда, не оказалось томатной пасты, и готовила в кастрюле))
26 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!