Салат "Мимоза" с копченой рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
34
Ингредиенты
Копченая камбала 80 Грамм
Картофель 1 Штука
Морковь 1 Штука
Куриные яйца 1 Штука
Сыр — 70 Грамм (твердый)
Майонез 2-3 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
маленькая луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Первый слой картофель, натертый на крупной терке, смажьте майонезом, добавьте соль и перец. Копченую камбалу нарежьте небольшими кубиками, выложите на салат. Затем нарезанный мелко лук.
2
Вареную морковь натрите на крупной терке, выложите поверх лука.
Затем твердый сыр натрите на крупной терке. Смажьте майонезом.
3
Вареное яйцо очистите, натрите на крупной терке. Украсить укропом.
4.931065
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@charming_hostess очень аппетитно выглядит! Данный салат люблю! Главное, "правильная" рыбка была.
8 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!