Курочка с подливой

Курочка с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#куриныебедра #курочка #курочкасподливой #ужин #жаренаякурица #подлива #вторыеблюда...
4 порции
23

Ингредиенты

лоток (4 шт) куриных бёдер 1
луковица 1
ст.л сметаны 15% 2
по вкусу соль и перец
воды 50 мл
ст.л растительного масла 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
Курицу промыть, просушить, удалить кожу и сделать надрезы.
3
В глубокую посуду переложить бедра, добавить соль, перец, паприку, сушеный чеснок и растительное масло. Перемешать и оставить на 15 минут.
4
Обжарить бедра на сильном огне, на растительном масле с 2 сторон до образования корочки.
5
Лук очистить и нарезать на тонкие четвертинки.
6
Убрать курицу в сторону и в этой же сковороде и масле обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.
7
Добавить сметану, воду, довести до кипения.
8
Выложить курицу. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
9
Наша КУРОЧКА готова! Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!