Курочка с болгарским перцем под сыром на ужин

Курочка с болгарским перцем под сыром на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Курочка готовится в духовке. Получилось красиво, вкусно и полезно.
4 порции
32

Ингредиенты

Куриная грудка 400 гр
орегано 1/4 ч. л.
тимьяна 1/4 ч. л.
паприки 1/2 ч. л.
перца душистого 1/4 ч. л.
соевый соус 50 мл
соли 1/4 ч. л.
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 4 дольки
Сыр твердый 50 гр
Сыр мягкий 50 гр
Зелень петрушки
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку помыть, высушить, нарезать порционными кусочками.
2
Готовим соус. Смешиваем все специи и соль с соусом. Маринуем курицу в этом соусе. Ставим в холодильник на несколько часов.
3
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму смазываем оливковым маслом. Перец режем полосочками и выкладываем в форму. Сверху и рядом кладем замаринованную курицу.
4
Чеснок режем кусочками. Кладем поверх курицы и рядом. Мягкий сыр нарезаем кубиками и выкладываем сверху.
5
Твердый сыр натираем на крупной терке. Посыпаем курочку. Запекаем в духовке 30 минут. Украшаем укропом.
6
Приятного аппетита!🌷🤩
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!