Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Любителям голубцов понравится. Пекинская капуста готовится быстрее и усваивается легче....
50 мин
12-15 шт
89

Ингредиенты

фарш (индейка) 400 гр
морковь 1 шт
луковица 1 шт
чеснок (по желанию) 2 зуб
яйцо 1 шт
сыр (натереть) 100 гр
панир. сухари 2-3 ст.л.
соль, перец по вкусу
капустные листья 10-15 шт
масло раст. для жарки
томатный соус или (4 шт помидор) 200 гр
вода 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем сухари, яйцо, сыр и специи.
2
Морковь, лук, чеснок чистим и измельчаем. Обжариваем на масле до золотистости.
3
Овощи соединяем с фаршем хорошо перемешиваем. Капустные листья (у меня пекинская капуста) провариваем 5 мин в кипящей воде для мягкости листа. Берем капустный лист, кладём начинку, и сворачиваем конвертиком.
4
Сковороду нагреваем, смазываем растительным маслом. Закладываем наши конвертики и обжариваем с двух сторон до румянца (жар средний). Затем добавляем томатную пасту и 100 мл воды. Накрываем крышкой и тушим 30 мин. Подаём со сметаной или йогуртом натуральным.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!