Булочки с повидлом

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Загидулина
Делала булочки с джемом из манго и абрикосовым джемом. С абрикосовым мне больше...
3 ч
20 шт
18

Ингредиенты

джема или повидла 200-300 гр
тесто
https://cookpad.com/ru/recipes/16645407-idiealnoie-tiesto-dlia-vypiechki
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто тесто из моего рецепта. Выдерживаем его 1,5-2 ч. Делим тесто на 4 равных части. А затем из каждой части формируем по 4-5 шарика из теста.
2
Каждый шарик раскатываем и разрезаем на 4 равные части по сторонам, но не доходя до середины. Кладем 1 ч.л джема и каждый лепесток нашей розы укладываем на друг друга, тем самым формируя розу.
3
Перекладываем наши будочки на противень, смазанный маслом. Булочки смазываем яичным желтком и убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
4
Булочки запекать до румяной корочки. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот такие булочки с повидлом у меня получились по вашему рецепту🥰 очень вкусные, сладкие. Только я форму сделала ввиде сердечек и размером побольше😏...
25 ноября 2022 г.
Ответить
Ах, какой соблазн, трудно устоять перед аппетитными булочками! Хозяйка-рукодельница и мастерица😊👌
25 ноября 2022 г.
Ответить
@tatakaterina ❤️
25 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!