Паста по-гречески (орзо) 🇬🇷

Паста по-гречески (орзо) 🇬🇷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Это блюдо - прекрасный гарнир к любому блюду, особенно к мясу! Хотя, такая паста...
40 мин
3-4 порции
34

Ингредиенты

Паста орзо 200 гр
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Томаты в собственном соку (или томатная паста)
Мясной (или куриный) бульон 1/2 л
Порошок сладкой паприки
Соль
Перец
Масло для жарки
Для подачи :
Зелень
Сыр Фета
Оливки чёрные (Каламата)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле до прозрачности. Уже к готовом луку добавьте мелко нарубленный чеснок и обжарьте ещё минутку.
2
Добавьте в сковороду томатную пасту или помидоры и хорошенько прогрейте соус.
3
Добавьте в сковороду пасту и половину бульона. Приправьте по вкусу, хорошо перемешайте и варите на слабом огне часто помешивая. По мере выкипания жидкости добавляйте ещё немного бульона.
4
Готовую пасту можете посыпать мелко нарубленной зеленью и раскрошенной фетой.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!