Паста ризони (орзо) с вялеными томатами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#наработу Ризони (орзо) - это разновидность итальянской сухой мелкой пасты, по внешнему...
30 мин
5
3
Ингредиенты
Паста ризони (орзо) 250 г
Сыр творожный с зеленью 150 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Вяленые томаты в масле 150 г
Смесь перцев, соль по вкусу
Перец чили (опционально) по вкусу
Вода (кипяток или горячий бульон) 500 мл
Шпинат свежий пучок
Моцарелла тертая 1 горсть
Пармезан тертый 1 горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2
В центр формы для запекания выложите творожный сыр, вокруг высыпьте пасту ризони.
3
Добавьте оливковое масло, давленный чеснок, вяленые томаты, специи, залейте водой, слегка перемешайте по кругу.
4
Отправьте в духовку на 20 минут.
5
В готовую пасту выложите сыры и шпинат и хорошо перемешайте (при необходимости влейте полстакана воды, бульона, сливок).
6
Подавайте с котлетами из курицы, индейки.
4.891376
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!