Свиные рёбрышки по-индийски

Свиные рёбрышки по-индийски

Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой рецепт из всех доступных ингредиентов! Рёбрышки получаются очень...

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Имбирь 3 ст л
Галангал 3 ст л (laos) можете заменить на 1-2 ч л молотого сушёного
Чеснок 3 зубчика
Острый перец 1-2 шт
Лавровый лист 3 шт
Кубики куриного бульона 2 шт
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки (с нейтральным вкусом)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте рёбрышки по две три штуки. Обжарьте рёбрышки в сотейнике до золотистой корочки. Отложите в сторону.
2
Лук, острый перец и имбирь обжарьте в том же сотейнике до прозрачности лука. За минуту до готовности добавьте мелко нарубленные чеснок и обжарьте ещё минутку.
3
Добавьте в сковороду специи, верните мясо и добавьте воду. Вода должна только доходить до края рёбрышек, но не покрывать мясо полностью, так как рёбрышки рёбрышки будут тушиться, а не вариться.
4
Тушим рёбрышки 3 часа на слабом огне под крышкой. Периодически проверяйте содержимое кастрюли, переворачивайте рёбрышки и, при необходимости, подливайте немного воды.
5
Подавайте рёбрышки полив соусом, оставшимся после их тушения. Идеальным гарниром к таким рёбрышками станет отваренный белый рис.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!