Куриные голени с макаронами Пипе Ригате

Куриные голени с макаронами Пипе Ригате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Маргушина
30 мин
4 порции
20

Ингредиенты

Куриные голени 1 кг
Макароны Pipe Rigate 200 г
Соус Терияки
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать промытые куриные голени в соусе Терияки.
2
Обжарить куриные голени сначала на сильном огне до образования румяной корочки с каждой стороны, далее убавить огонь и довести до готовности, добавляя немного маринада. Параллельно отварить макароны.
3
Снять голени, на той же сковороде обжарить до золотистого колера готовые макароны.
4
Выложить голени с макаронам. Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит ❤️
11 ноября 2022 г.
Ответить
Аппетитно👍
12 ноября 2022 г.
Ответить
Вкусно и по-домашнему 💯❤
13 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!