Итальянская паста Диталини запечённая в перце

Итальянская паста Диталини запечённая в перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
Итальянский рецепт пасты Диталини! Перцы запечённые в духовке!
26

Ингредиенты

Паста Диталини (можно использовать мелкие рожки)
Перцы
Помидорки
Сыр (натертый)
Базилик/укроп/салат
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить макароны. Я готовила по рецепту 12 минут.
2
Подготовить перцы для фаршировки. Вырезать головку и удалить семечки с мембранной. Головку оставить, чтобы потом закрыть.
3
Приготовленные макароны положить в миску. Добавить к ним оливковое масло, нарезанные помидоры, натертый сыр, салат и немного чеснока, можно еще поперчить.
4
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить перцы выпекаться на 25 минут, пока не подрумяниться.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!