Индейка по - итальянски в сливочном соусе

Индейка по - итальянски в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
За этот потрясающий рецепт благодарю Евгения @Yamata_San #меню
1 ч
4-6 порций

Ингредиенты

Филе индейки 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Сладкий болгарский перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 70 гр
Сливки 500 мл
Петрушка свежая 1/2 пучка
Масло для жарки
Мука
Соль, перец, итальянские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарежьте кубиком и обваляйте каждый кусочек в муке. Проще всего это сделать в пакете. Просто насыпьте муку в пакет, добавьте немного соли и перца. Добавьте индейку, завяжите пакет и хорошенько встряхните.
2
Обжарьте мясо до золотистой корочки. Не перегружайте сковороду, чтобы мясо жарилось, а не тушилось. Лучше разделите на два приема.
3
Отложите мясо в сторону. Мясо должно только подрумяниться…. Мы завершим процесс его приготовления уже в соусе.
4
Мелким кубиком нарежьте овощи. Чеснок мелко нарубите. В ту же сковороду добавьте лук и морковь. Обжарьте до прозрачности лука.
5
Затем добавьте перец. Обжарьте ещё 3-4 мин. добавьте чеснок и обжарьте ещё минутку.
6
Настала очередь помидоров. Добавляем в сковороду и обжариваем ещё пару минут.
7
Теперь добавьте томатную пасту, специи и сливки. Доведите соус до кипения и немного уварите на слабом огне.
8
Добавьте индейку и тушите, периодически помешивая, ещё 20-25 мин.
9
Когда блюдо готово, добавьте нарубленную зелень.
10
Вуаля! Вкуснейшее и нежнейшее мясо подаём с любимым гарниром! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!