Индейка в сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Люблю индейку. Люблю грибы. И они прекрасно сочетаются и дополняют друг друга....
93
Ингредиенты
филе индейки 500-600 г
соль, смесь молотых перцев, кавказские травы по вкусу
шампиньонов 100-150 г
луковицы 1-2
сметаны 2 ст л
муки 1 ст л
молока 200-250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать кусочками добавить специи, перемешать.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом спассеровать мелко нарезанный лук.
3
К спассерованному луку выложить нарезанные грибы и слегка обжарить.
4
В чашке смешать молоко, сметану, муку.
5
На сковороду к губам и луку выложить индейку и помешивая слегка обжарить на среднем огне.
6
Влить соус и тушить до готовности (минут 15-20).
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.99585
помогает этому автору
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!