Закуска - тапас из маринованных консервированных осьминогов

Закуска - тапас из маринованных консервированных осьминогов

Автор Nadya 🇳🇱
В кладовке завалялись пара баночек осьминога…. Только вот никак не могла придумать что...
15 мин + 4 часа
4 порции
31

Ингредиенты

Осьминоги в масле (по 120 гр) 2 упаковки
Сельдерей 1/2 стебля
Запечённая красная паприка 1/2 шт
Чеснок 1/2-1 зубчик
Петрушка 3-4 веточки
Оливки чёрные 6-8 шт
ч л Уксус 1
ч л Лимонный сок 1
ч л Орегано 1/4
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарубите чеснок, сельдерей нарежьте тонкими кусочками, перец мелким кубиком, а оливки колечками. Петрушку мелко нарубите.
2
Смешайте осьминогов (масло вместе с маслом) с овощами, уксусом, лимонным соком и приправьте по вкусу. Оставьте мариноваться минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
3
Подавайте закуску с обжаренным хлебом и айоли. Наслаждайтесь.
...
...

Эмоции 31

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!