Закуска - намазка из кабачка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
#кукснап #премиязакуски
12
Ингредиенты
кабачок 1
луковица 1
консервированных шампиньонов банка
сметана 15% 1/2 банка
петрушка, масло для жарки, соль по вкусу
чеснока зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить, удалить семена. Натереть на крупной тёрке.
2
Поставить кабачок жарить без масла.
3
Этим временем нужно порезать полукольцами лук, нарубить петрушку.
4
Добавить к кабачку грибы. Перемешать. Жарить с маслом 3-5 минут.
5
Добавить лук. Перемешать, жарить пару минут. Дать остыть.
6
Соединить сметану с чесноком и зеленью. Добавить к кабачку. Перемешать.
7
Можно есть так, а можно намазать на хлеб. Посыпать зеленью или украсить петрушкой. Лучше есть в горячем виде. Приятного аппетита!
4.891401
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!