😋Супер закуска из кабачка - кабачки по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Нашла этот рецепт в интернете, подкупило то, что готовить быстро и всего из трёх...
15 минут
1 л банка
70
Ингредиенты
средний молодой кабачок 1
морковь 1
длинный огурец 1
чеснока 2 зубчика
Рассол
растительного масла 4 ст. ложки
яблочного или 9% уксуса 2 ст. ложки
соевого соуса 2 ст. ложки
сахара, молотого кориандра и паприки 0,5 ч. ложки
соль, перец чёрный молотый и красный чили по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть овощи, морковь почистить. Натереть все овощи на тёрке для корейской моркови сразу в глубокую миску.
2
Выдавить чеснок через чеснокодавку и перемешать, немного придавливая, чтобы овощи быстрее пустили сок.
3
Сложить получившуюся "вермишель" в две литровые банки, они будут почти полные. Смешать всё для рассола и залить им кабачки, соль перец чёрный и чили я положила по 0,5 ч. ложки. Ложкой придавить овощи, чтобы рассол покрывал их. Поставить в холодильник на ночь, чем дольше стоит, тем насыщеннее будет вкус. Хранить можно в холодильнике 14 - 20 дней. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
4
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌺
4.841771
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!