Свекольный лабне

Свекольный лабне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер вкусная и простая закуска, родом из Ливана. Запасайтесь лепёшками или лавашами…...
24 часа
8-10 порций
48

Ингредиенты

Греческий йогурт 200 -250 гр
Свекла запечённая 2-3 шт
Тхина (опционно) 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Йогурт немного посолите и выложите на марлю и на сито. Оставьте йогурт стекать в холодильнике на 12 часов или на 24 часа, если хотите получить более густой лабне.
2
Свёклу измельчите блендером до однородной массы. Смешайте свекольное пюре с йогуртом и тхиной.
3
Выложите лабне на тарелки и полейте оливковым маслом.
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!