Свекольный салат с фасолью на закуску
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
10 мин
88
Ингредиенты
отварной свёклы 300 гр
чеснока 3 зубчика
яйца 2
консервированной фасоли 1 маленькая банка (300 гр)
оливкового масла 1 ст. ложка
соуса песто 1 ст. ложка
дижонской горчицы 1 ст. ложка
шрирачи, либо другого острого соуса 1 ч. ложка
каперсов на подачу (опционно) Несколько штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натираем на крупной тёрке свеклу. Мелко рубим чеснок. Отвариваем яйца до той степени готовности, которая вам нравится (я варю 5 мин с момента закипания). Яйца охлаждаем, чистим, нарезаем на четвертинки. Мелко рубим чеснок.
2
Смешиваем масло, горчицу, песто и шрирачу.
3
С фасоли сливаем жидкость, перемешиваем со свёклой, чесноком и соусом. Формируем с помощью кулинарной формы на тарелке, украшаем дольками яйца и каперсами. Вуаля!
4.841801
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!