Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
У нас вырос ревень, обожаю его , и считаю как-то незаслуженно забытым. Готовлю с ним...
1ч20мин
6

Ингредиенты

Тесто:
Мука 165 гр
Соль 0,5 ч. л.
Масло сливочное 90 гр
Вода ледяная 6 ст. л.
Для начинки:
Повидло 5 ст. л.
Крахмал кукурузный 3 ст. л.
Ревень 150 гр
Сахар 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеиваем в чашу, добавляем  соль и  сливочное масло, нарезанное ножом. Перетираем все в крошку. 
2
Добавляем 3-5 ст ложек ледяной воды и замешиваем тесто, формируем в шар и в холодильник мин на 30.
3
Для начинки - ревень стебель чистим и режем мелко.
4
Тесто раскатываем в пласт, смазываем  повидлом  и присыпаем крахмалом. Выкладываем ревень, сверху посыпаем сахаром и в духовку (мин на 40 ). Смотрите по готовности.
5
Приятного чаепития.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!