Пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
У нас вырос ревень, обожаю его , и считаю как-то незаслуженно забытым. Готовлю с ним...
1ч20мин
6
Ингредиенты
Тесто:
Мука 165 гр
Соль 0,5 ч. л.
Масло сливочное 90 гр
Вода ледяная 6 ст. л.
Для начинки:
Повидло 5 ст. л.
Крахмал кукурузный 3 ст. л.
Ревень 150 гр
Сахар 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеиваем в чашу, добавляем соль и сливочное масло, нарезанное ножом. Перетираем все в крошку.
2
Добавляем 3-5 ст ложек ледяной воды и замешиваем тесто, формируем в шар и в холодильник мин на 30.
3
Для начинки - ревень стебель чистим и режем мелко.
4
Тесто раскатываем в пласт, смазываем повидлом и присыпаем крахмалом. Выкладываем ревень, сверху посыпаем сахаром и в духовку (мин на 40 ). Смотрите по готовности.
5
Приятного чаепития.
5498
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!