Банановый хлеб с ревенем

Банановый хлеб с ревенем

Автор Валерия Матыжонек
Первый урожай уже собран! Ревень- любимое лакомство любителей кислинки ☺️ символ весны,...
50 мин
23

Ингредиенты

банана 2
яйцо 1
растительного масла 80 мл
овсяных хлопьев 100 гр
муки 100 гр
разрыхлителя 1/2 ложки
сахара 50 гр
мака 2 ложки
палки ревеня, зависит от размера 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бананы размять вилкой.
2
Влить масло, всыпать сахар и взбить миксером до однородной эмульсии.
3
Всыпать овсяные хлопья, муку и мак. Все смешать до однородности.
4
Ревень- очистить и нарезать на брусочки.
5
Тесто выложить в смазанную маслом форму и поверх выложить ревень.
6
Выпекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!