Банановый хлеб с фундуком и морковью

Банановый хлеб с фундуком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Домашняя выпечка это не только сладость, но и польза. Витамины и полезные...
50 мин
48

Ингредиенты

яйца 2
сахара 50 гр
оливкового масла 5 ложек
спелых банана 2
фундука 50-70 гр
средняя морковь 1
муки + разрыхлитель 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить фундук кипятком. Дать ему немного размягчиться и потом нарубить ножом. Морковь натереть на терке.
2
Яйца взбить миксером с сахаром в пышную кремовую массу.
3
Тонкой струйкой, постоянно взбивая влить оливковое масло.
4
Вилкой помять банан и добавить в тесто. Немного взбить миксером.
5
Всыпать муку и разрыхлитель. Все хорошо смешать.
6
Лопаткой вмешать в тесто фундук и морковь. Форму выстелить бумагой и смазать маслом. Перелить тесто и отправить в духовку на 40-45 мин при температуре 180 градусов. Я поверх присыпала колотым сахаром, но это по желанию.
7
Готовому пирогу дать немного остыть в форме и переложить на тарелку для подачи.
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отличный рецепт и участие в челлендже "Хлеб всему голова"!🤩 На этой неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊 Это...
24 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!