Макароны с кабачками, морковью и луком в сливках

Макароны с кабачками, морковью и луком в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Что приготовить из вчерашних макарон, быстро и вкусно.
15 мин
4 порции
22

Ингредиенты

отваренных макарон 300 гр
кабачка 2
репчатого лука 1 головка
морковь 1
20 % сливок 1 стакан
Соль и перец по вкусу
сушеного базилика 1/2 ч. ложки
подсолнечного масла 3 ст. ложки
чеснока 2 зубчика
петрушки 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем порезанные полукольцами лук и соломкой морковь. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
2
Кабачки нарезаем соломкой, перекладываем в сковороду и обжариваем 4 минуты.
3
Добавляем сливки, сушеный базилик и рубленый чеснок и петрушку, солим, перчим и протушиваем 3 минуты.
4
Выкладываем предварительно отваренные макароны, перемешиваем, закрываем крышкой и прогреваем 2 минуты. Быстрый вкусный обед или ужин готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
О, макароны с сыром - у меня дети просто их обожают!!!
28 октября 2022 г.
Ответить
👍
28 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!