Рис с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
17
Ингредиенты
Рис 1,5 стакана
Воды 3 стакана
Куриная грудка 300 г
Шампиньоны 200 г (2 горсти)
Морковь 2 шт
Подсолнечное масло
Специи для курицы
Соль
Бумага пергамент
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарим рис на подсолнечном масле, до золотистого цвета, наливаем воду (Запомните, воды должно быть ровно 2 раза больше риса), солим, накрываем пергаментом, чтобы влага не уходила, варим 35-40 мин, смотря какой рис.
2
Готовый рис мешаем и перекладываем в миску.
3
Режем мясо на кубики, жарим на под. масле, посолили, добавили специи, готовим до приготовления.
4
Промываем грибы. Режем грибы, как удобно, кидаем к мясу.
5
Режем морковь крупной соломкой, добавляем к жарке.
6
Добавляем рис, проверяем на соль, мешаем, готово.
4.891401
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!