Рис с курицей и грибами

Рис с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
17

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана
Воды 3 стакана
Куриная грудка 300 г
Шампиньоны 200 г (2 горсти)
Морковь 2 шт
Подсолнечное масло
Специи для курицы
Соль
Бумага пергамент
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жарим рис на подсолнечном масле, до золотистого цвета, наливаем воду (Запомните, воды должно быть ровно 2 раза больше риса), солим, накрываем пергаментом, чтобы влага не уходила, варим 35-40 мин, смотря какой рис.
2
Готовый рис мешаем и перекладываем в миску.
3
Режем мясо на кубики, жарим на под. масле, посолили, добавили специи, готовим до приготовления.
4
Промываем грибы. Режем грибы, как удобно, кидаем к мясу.
5
Режем морковь крупной соломкой, добавляем к жарке.
6
Добавляем рис, проверяем на соль, мешаем, готово.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила этот «плов»))) очень вкусно и просто. Спасибо!
21 июня 2022 г.
Ответить
🥰
11 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!