Подлива из рыбы!

Подлива из рыбы!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диночка Паулина
Для данного блюда, подойдёт любая консервированная рыба. Обожаю такой вид пассировки,...
15-30 минут
4 порции
19

Ингредиенты

рыбных консервов 1 банка
воды 100-200 мл
моркови 1 штука
лука 1 штука
томатной пасты 1 ст.л.
по вкусу Специи и соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Познакомитесь с нашими основными ингредиентами.
2
Пассеруем лук и морковь.
3
Добавляем томатную пасту, и через пару минут рыбу.
4
Добавляем воды и тушим до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой.
5
Снимаем с огня, накладываем к любимому гарниру.
6
Приятного Вам аппетита 💞 и с наступающими праздниками 🥳🎁❄️
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!