Подлива из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
По этому рецепту куриная грудка получается сочной и нежной. Готовьте с удовольствием!...
30 минут
3
12
Ингредиенты
Куриная грудка 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 50 мл.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Сметана 20% 3 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезать на порционные кусочки. Обвалять в муке.
2
В сковородке обжарить лук и морковь на крупной терке, затем добавляем куриную грудку, обжариваю с двух сторон.
3
Добавляем воду, соль, специи по вкусу и сметану. Перемешать. Тушить по крышкой 15 минут.
4
Гарнир подойдет любой, у меня отварной рис. Приятного аппетита!
4.931028
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!