Молочный хлеб в хлебопечке

Молочный хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
27

Ингредиенты

муки 500 г
молока 300 мл
сливочного масла 20 г
сахара 1 столовая ложка
соли 1 чайная ложка
сухих дрожжей 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Загружаем ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции. В мою хлебопечку сначала загружаются жидкие, затем сухие ингредиенты. Соль необходимо вносить вместе с жидкостью, чтобы она не соприкасалась с дрожжами, т.к. это снижает их активность.
2
Загружаем в ведёрко хлебопечки подогретое молоко, масло и соль.
3
Затем засыпаем просеянную муку, добавляем сахар и дрожжи.
4
Выбираем режим "обычный хлеб", размер 900 г, цвет корочки "светлый" или "средний". Время выпечки определяется автоматически. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!