Грибной постный паштет
Автор Елена Мыльникова
Простые продукты и прост в приготовлении. Хорош как закуска или перекус. Подходит для...
45 мин
Баночка 350 мл
33
Ингредиенты
свежих шампиньонов 350-400 гр
морковь 1
крупная луковица 1
соевого соуса 1,5-2 ст л
соль, чёрный молотый перец, зелень По вкусу
Растительное масло для обжаривания овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включаем духовку на 150 градусов. Грибы моем, мелкие и средние режем пополам, крупные на 4 части. Ножки использую тоже. Выкладываем грибы в форму и запекаем 30 мин. за это время они подвялятся, лишняя жидкость уйдёт, но грибочки не пересохнут. Морковь и лук режем не слишком мелко.
2
Пока грибы в духовке, обжариваем на растительном масле овощи до мягкости. Достаём грибочки.
3
Измельчаем их в блендере, затем добавляем к ним овощи, снова измельчаем на небольшой скорости.
4
Затем добавляем соль, перец и соевый соус. Теперь включаем максимальную скорость и доводим до состояния паштета. Храним в холодильнике до 3 дней. Приятного аппетита! Вкусный, ароматный паштет готов!
4.871500
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!