Постные гречаники с грибами

Постные гречаники с грибами

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Если у вас осталась гречка, а просто так есть ее уже скучно, приготовьте гречаники....
66

Ингредиенты

готовой гречки (50 гр крупы) 200 гр
грибов 100 гр
лук (средний размер) 1 шт
морковь 1 шт (100 гр)
муки 2-3 ст л
соль, перец по вкусу
сухари для панировки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы (у меня шампиньоны). Жарить до готовности грибов (2-3 минуты).
2
Зажарку добавить к гречке и измельчить блендером. Добавить муку, соль и перец.
3
Из фарша сформировать котлеты и обвалять в сухарях.
4
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам. 🤗
...
...
помогает этому автору

Эмоции 66

Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!