Постные щи с грибами
Автор Ольга Тихачёва ✈
Щи - первое блюдо русской кухни. Самые известные, конечно же "Щи из квашеной капусты"....
30
Ингредиенты
Лука (Большого размера) 1 шт.
Моркови 1 шт.
Картофеля 2 шт.
Чеснок - несколько зубчиков. У меня был молодой зелёный
Грибы шампиньоны 300 гр.
Квашеной капусты 150 гр.
Томатная зажарка или томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло для обжарки
Приправы по вашему вкусу
кубик Knorr со вкусом грибов
Воды 2 литра
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Чеснок измельчить и обжарить на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами. Добавить к чесноку.
Морковь натереть на тёрке. Добавить к овощам. Добавить зажарку и специи. Тушить 5 минут.
3
В кипящую воду добавить нарезанный ломтиком картофель. Дать закипеть. Добавить квашеную капусту. Варить 15 минут.
4
В бульон добавить произвольно нарезанные грибы и овощную зажарку.
Довести до кипения. Добавить бульонный кубик. Если недостаточно соли, посолить.
4.98613
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!