Белая рыба в хрустящей темпуре

Белая рыба в хрустящей темпуре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#календарь #рыба #блюдаизрыбы #белаярыба #темпура #кляр #ужин...
34

Ингредиенты

Филе белой рыбы
Соль
Масло для жарки дезодорированное
Темпура
минеральная вода 1/2 стакана
муки 1/2 стакана
крахмала 1 столовая ложка
разрыхлителя 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обсушить филе рыбы, немного присолить. Разрезать на длинные полоски.
2
Смешать ингредиенты для темпуры, чтобы не было комочков.
3
Кусочки рыбы макать в кляр и жарить в большом количестве масла.
4
Жарить до румяной корочки.
5
Сложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки жира. Есть ее надо сразу, потому что темпура теряет хруст и легкость.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отлично! Только в кляр неплохо добавить ещё льда.
23 сентября 2022 г.
Ответить
Ни разу не слышала. Его дробить? Или так, для охлаждения?🤔
23 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!