Гренки в яйце и молоке с батуном на сковороде

Гренки в яйце и молоке с батуном на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
Популярное, доступное по цене и продуктам блюдо.
3

Ингредиенты

Яйца сырые 2 шт
Батун по вкусу
Молоко 50 мл
Хлеб (батон)
Соль, Перец чёрный молотый по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Яйца свежие помыть, обсушить. Если хлеб (батон) не нарезан, то нарезать ломтики толщиной по 1-1.5 см. Батун перебрать, сполоснуть, обсушить, нарезать. Отмерить др. ингредиенты.
2
Яйца разбить в емкость, посолить, поперчить, взбить до однородного состояния, добавить батун, хорошо перемешать, влить молоко, перемешать.
3
Ломтики хлеба (батона) обмакнуть в яично-молочную смесь секунд на 10, чтобы пропитались, обжарить в предварительно разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать к столу для первого блюда или как самостоятельное блюдо с горячими или холодными напитками. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!